Welcome to UHTPAHET
Среда, 30.07.2025, 00:15
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идиотизм шоковских админов
wertoletДата: Вторник, 01.09.2009, 12:35 | Сообщение # 1
Мышка ^^
Награды: 0
Статус:
Админчеги лоханулись сами и побанили всех подряд)))

1. шок - 3
2. nevoliza
3. Причина бана: Ваш аккаунт забанен 19-06-2009 14:54:07 по причине: Использование бага с котом и Moonstone Shard.
4. Прошу также разобраться в моей заявке так как даже не подозревал что кот багнутый. После перехода на ХБ однажды тоже был кот с дешевым Эквипом и АА. Я не трэйдер и очень плохо понимаю в экономике, и в тот момент не было нужды в АА поэтому как то даже и не покупал. А в этот раз, чар только что получил нубл, точно помнил что в вещах остался один единственный луник, но в планах был нубл ещё одному чару моему, вот думаю удача, как раз прилетел в город за сосками, а тут все "Муны, муны - по 500к" и вспомня прошлую кошку, видя что все скупают также у кота, тоже купил 200 муншардов.
Прошу разбанить чара, т.к. считаю, что абсолютно нет никакой моей вины в произошедшем, естесственно муншарды будут удалены. В противном случае, как это не грустно, придется уходить с шока...

Отвед модера долпойопа
--------------------------------------------------
Если вы не пытались извлечь выгоду из этого (к примеру, не скупали их тысячами и не перепродавали), то у вас удалят купленые итемы и разбанят. Если же вы целенаправленно покупали итемы для перепродажи, то есть пытались извлечь выгоду из явного бага, то разбаниться вы сможете только платными услугами, после удаления итемов.

Для тех кто купил итемы на саб/нубл и сдал их по квесту, с вас будут компенсированы кол/вещи на сумму купленых итемов, по нормальным ценам у кота.

Если вы не согласны с баном или покупали итемы для себя, а вас не разбанили до понедельника, то обращайтесь в наш ИРК чат на канал #help.

Повторюсь, подождите несколько дней, если вы покупали итемы для себя и не будет разбана - обращайтесь в ИРК чат.

Тема закрыта.

P.S
За создание тем с апелляциями по банам в игре в данном разделе будут приниматься меры относительно создавших эти темы.
Апелляции подаются только нашем в ИРК чате.

Ипать какие ранимые , стопиццот вот таких тем

1. Шок 4х10
2. pioner1288
3. Ваш аккаунт забанен 01-09-2009 00:28:16 по причине: Оскорбление администрации.

1. Шок 3х10
2. MIxSpoiler
3. Ваш аккаунт забанен 31-08-2009 21:17:18 по причине: Угрозы администрации.Мат

1)Joski
2)1*10
3)Ваш аккаунт забанен 28-06-2009 01:24:20 по причине: Оскорбление администрации.
4)С баном согласен
5)ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕТОГО БОЛЬШЕ НЕПОВТОРИТЬСЯ Погоречился из за лагов и вмешательства посторонних людей в клубе!!!

Когда же они поправят сгорание адены? Чую что никогда, этот баг уже в правилах сервера

1. 5х10
2. GIMLEI
3. В КВ было 2ккк,кинул туда еще денег,в результате пропало 1.2ккк,не знал что на ХБ так,раньше на ИЛ если было замного то нельзя было кинуть.точной даты не помню,ето было примерно в 14.30

Отвед альтернативно одаренных модеров, мега отмаза - --------------

Максимальная сумма аден, которая у Вас может быть, - 2 147 483 647. Если же лимит привышен - избыток суммы пропадает. Это указано в правилах сервера

И так далее и тому подобное)))

9I MblIIIK0

EvaLineДата: Вторник, 01.09.2009, 14:23 | Сообщение # 2
светлячоГ :D
Награды: 6
Статус:
да восторжествует справедливость

а у нас позитив http://www.fanage-world.ru/viewtop....de57c3c

Fanage x16 - Stopped
Fanage x14 - ELF 85 lvl

• Страница 1 из 1
  • 1