С юмором по жизни
|
|
xsxSashaxsx | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:28 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: 
| ыыыы Добавлено (01.02.2009, 14:28) --------------------------------------------- грац ми с сержантом )) 
Угрозы, насмешки, короны примеряют пешки... ©Король и Шут
|
|
| |
|
Spek | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:07 | Сообщение # 63 |
Бывалый
Статус: 
| Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз.. Добавлено (06.02.2009, 15:07) --------------------------------------------- http://upyachka.ru/images/11/siski_20090205141007.gif
слепой охотник стреляет наугад
|
|
| |
ROZI | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:39 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Статус: 
| :)))))))))))))))))))
я первый никогда никого не трогал....но если ты пистишь я сломаю тебе ноги!пиздеть за спиной всегда легко...так же легко,как мне сломать твой позванок...
|
|
| |
EvaLine | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:08 | Сообщение # 65 |
светлячоГ :D
Награды: 6
Статус: 
| Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое.декан ему: - Что же это вы так, что случилось? - Да, понимаете, обстоятельства... - Я понимаю, с кем не бывает. семья, да? Да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент. Гордость факультета! - Да нет, не семья..Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки... - Что, конфликты какие-нибудь? Давайте, может мы как-то разберемся. поможем, только институт не бросайте! - Нет, что вы, какие конфликты, девченки нормальные. Да и я все больше учебой занят. Только..когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пошла - я понял: пора линять отсюда.
Fanage x16 -    Stopped Fanage x14 -    ELF 85 lvl
|
|
| |
|
FallenDominion | Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:20 | Сообщение # 67 |
БДха
Награды: 2
Статус: 
| Quote (EvaLine) ложит систему на 9 месяцев.. умер Ыы
Телевизор это постель, где тебя хотят все иметь [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
xMenace | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:37 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: 
| ля я умер....
|
|
| |
xsxSashaxsx | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:17 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Статус: 
| )))))))))))))))))))))))))))
Угрозы, насмешки, короны примеряют пешки... ©Король и Шут
|
|
| |
Steebog | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:10 | Сообщение # 70 |
Майор
Статус: 
| xDDDDDDD
Стиби
|
|
| |
Gwenny | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:35 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Статус: 
|
My lifestyle determines my deathstyle
|
|
| |
wertolet | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:43 | Сообщение # 72 |
Мышка ^^
Статус: 
| РОМАНС ПАЛПАТИНА Вспомним Сенат, заседания дивные, Речи текли, словно с гуся вода… Сила, какими мы были наивными, Как же мы молоды были тогда! Сколько же сил на дискуссии тратил я, Сколько я вкладывал в речи огня! Это не я разлюбил демократию, Это она разлюбила меня. Юный Скайуокер остался без мамочки, И у меня - ни друзей, ни родни. Йодины уши в бамбуковой рамочке Нас возвращают в минувшие дни. Годы промчались, надежды растаяли, Клёоны подросшие стали стеной… Это не я распрощался с джедаями – Это джедаи расстались со мной. Дразнят повстанцы меня узурпатором, Ищут по банкам швейцарским счета… Много ли надо в быту Императору - Темная Сила да Смерти Звезда, Чай в подстаканнике, свечи в подсвешшниках, В плейере – Моцарт, герань на окне… Это не я истребляю мятежников, Это мятежники лезут ко мне!
9I MblIIIK0
Сообщение отредактировал wertolet - Воскресенье, 08.03.2009, 17:43 |
|
| |
|
wertolet | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:28 | Сообщение # 74 |
Мышка ^^
Статус: 
|
9I MblIIIK0
|