cкукота)
|
|
W1NTER | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: 
| народ где кто играет ща?)и как?
~Lost in zerG~
|
|
| |
wertolet | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:45 | Сообщение # 2 |
Мышка ^^
Статус: 
| На шоках, каребирствую))
9I MblIIIK0
|
|
| |
|
Krypton | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: 
| артес 90%
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона Крепко жму горло, искрене ваш...
|
|
| |
W1NTER | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус: 
| да то что шок сдулся это уже давно все поняли)))ток вот все кто остался понимают что идти куда то-это опять сидеть и одеватся,а лень,вот как мне например) а куда Эл делся?
~Lost in zerG~
|
|
| |
|
Krypton | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус: 
| на то они факин Эмо, что сыкотно освоить новые територии в статусе нуба. Эт я про афтора темы и его дружбанов в доску по мне так мне гораздо интересней собрать БВ и аобу чем лагать на шоке.
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона Крепко жму горло, искрене ваш...
Сообщение отредактировал Krypton - Вторник, 14.04.2009, 10:41 |
|
| |
|
|
wertolet | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
Мышка ^^
Статус: 
| На тесте валят в 1 сх, правда когда в пачке есть инспектор
9I MblIIIK0
Сообщение отредактировал wertolet - Вторник, 14.04.2009, 12:58 |
|
| |
W1NTER | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:56 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: 
| Quote (EvaLine) ссыкотна играть без пухи на +пицот и эпига? по сабжу, зато там раз эдак в 100 интерестнее шока и одется тоже можно да не)лень добиватся всего опять,время не то уже чтоб играть так настырно) Quote (Krypton) на то они факин Эмо, что сыкотно освоить новые територии в статусе нуба. Эт я про афтора темы и его дружбанов в доску по мне так мне гораздо интересней собрать БВ и аобу чем лагать на шоке. эх Димка Димка,ты или дурачек или убогий человек)видать лагаешь ты ток на шоке(заработай на норм машину и инет)если мы "эмо" перейдем на другой серв,нам будет играть интиресней раз в 100 чем тебе,ибо друзья всегда помогают,и бв и аобой дело не обойдется)Добавлено (14.04.2009, 23:40) --------------------------------------------- как я понимаю интра развалилась? Добавлено (14.04.2009, 23:56) --------------------------------------------- Даша дай права на клановый раздел)когда мы уходили Эл давал согласие чтоб у мну был раздел)
~Lost in zerG~
|
|
| |
|
Krypton | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус: 
| W1NTER, Убогое сущесто как раз ты, так как тебе не хватает размаха мысли. БВ и аоба норм шмот базис с которого начинать надо работать над более топовым шмотом. ^_^ никуда вы не перейдете не лги самому себе хотябы ыы мой предидущий пост доказывает почему вы этого не сделаете поэтому мы отличаемся от вас, котрым лень все с начала начинать =) +1 даже. вы же мазохисты еще к то муже Презренный, не интра а ИНТРАНЕТ хотябы имей уважение к названию. и что за болезеное стремление узнать что мы развалились? позлорадствовать? не твоего ума дело это. не дождетесь
Сообщение отредактировал Krypton - Среда, 15.04.2009, 00:00 |
|
| |
EvaLine | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:02 | Сообщение # 14 |
светлячоГ :D
Награды: 6
Статус: 
| Quote (W1NTER) Даша дай права на клановый раздел) неа Quote (W1NTER) когда мы уходили Эл давал согласие чтоб у мну был раздел) это было до или после того, как вы лизнули базуке
Fanage x16 -    Stopped Fanage x14 -    ELF 85 lvl
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус: 
| Болт шпионить хочет. его заслали с миссией есть ли у базуки конкуренция ыы
|
|
| |