Welcome to UHTPAHET
Среда, 30.07.2025, 00:03
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Приглашаем вас на новый сервер Lineage II х7 (Gracia Final)
The0nlineДата: Понедельник, 19.10.2009, 02:14 | Сообщение # 16
Только пришел
Награды: 0
Статус:
EvaLine, а хочешь я тебе с китайского ипа напишу))) Ты будешь считать что сервера в Китае, а я бедный китайский студент? Ты про прокси когда-то слышала? ;) Или ты думаешь что гейм сервера будут тебе писать на форуме сообщения. :D На форумах постингом занимаются нанятые для этого фрилансеры, которые используют этот акк.

Вот ip сервера 188.72.217.50 , не веришь, скачай патч, расковыряй. Сервера в Германии на гигабитном канале. Тебя с гигабита попинговать? ;) Сервер, кстати, стоит рядом с Евроофф-офским Теоном. ДЦ хороший
Железо у нас мощное. Гейм сервер - 8-и ядерный Xeon E5530 с 24 гб памяти, стоят антиддос сервера, которые, кстати, вчера-позавчера держали сильный ддос.

Сборка , практически полное соответствие ефроофф, не верите? ;) А очень зря :)

Сообщение отредактировал The0nline - Понедельник, 19.10.2009, 02:17

wertoletДата: Понедельник, 19.10.2009, 07:52 | Сообщение # 17
Мышка ^^
Статус:
Вам че платят за каждого привлеченного игрока?

9I MblIIIK0

KryptonДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:40 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 1
Статус:
The0nline,
ок, ок, уговорил)) положи просто 10кк адены на чара Krypton , это будущй конь или ЕЕ. а то лень снова на одежду Д и С копить =) а че у вас изображения на карте не отображаютсо? сама карта есть но вместо рисункаф черный квадрат малевича

Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона

Крепко жму горло, искрене ваш...

EvaLineДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:50 | Сообщение # 19
светлячоГ :D
Награды: 6
Статус:
Krypton, почем колы там?

Fanage x16 - Stopped
Fanage x14 - ELF 85 lvl

PoverДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:25 | Сообщение # 20
Обживаюсь
Статус:
Всем привет) Че вы на человек наезжаете? Нехотите играть не играйте) Вас что застовляют?))) ялично потом какнить зайду на этот сервер посмотрю, потом отпишусь)

EvaLineДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:29 | Сообщение # 21
Статус:
Приветик.

З.Ы.: Никто не наезжает, просто не надо врать нашему народу. Достаточно почитать форум сервера и станет ясно, что ниче там кроме лагов нету

Fanage x16 - Stopped
Fanage x14 - ELF 85 lvl

PoverДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:41 | Сообщение # 22
Обживаюсь
Статус:
Я кстате щас на http://evermore-world.com засел) Там 4IG1VAR (Диман) тусит. Камаелькой СБ 76 лвл + саб арбалестер, в первый раз тетькой играю)

The0nlineДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:25 | Сообщение # 23
Только пришел
Статус:
Quote (EvaLine)

З.Ы.: Никто не наезжает, просто не надо врать нашему народу. Достаточно почитать форум сервера и станет ясно, что ниче там кроме лагов нету

Ни единого слова вранья. Сервер несколько дней ддосили (интересно, кто бы потратился на несколько суток непрерывного ддоса на какой-то ГФШ?). Вот мнение игроков на эту тему http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=1589 .
И не смотря на ддос лагов практически небыло. Пришлось всего лишь попросить игроков пройти проверку на неботовость.
Любой из ваших серверов под таким ддосом бы уже копыта откинул и растерял всех игроков. У нас же было всего 2 рестарта на 5 мин.

Если есть у кого минутка, зайдите проверьте вру я или нет.

1WMZ = 1кол, донат есть , не скрываю, но донат достаточно умеренный и на процесс игры, не влияющий, но он позволяет нам поддерживать сервер, команду, бороться с ддосами ...

Да, и инфа с l2top.ru

Позиция в рейтинге: 19
Категория: Элитные серверы

И это только начало.

Вот, наткнулся на другом форуме: http://mightyducks.clan.su/forum/6-243-3165-16-1255930188

По качеству сборки это однозначно лучший сервер в рунете. Народ пришедший туда с офов тихо шизеет от того что работает ВСЕ. Доходит до того что там даже глюки ОФФов работают). Такие как лаг сосок у магов. Админы написали что посмотрят глюк это или фенечка. Донат на сервере естью Но он весьма умереный. Увеличение рейтов на 40% (думаю прикупить себе за адену) и А грейд. Если учесть что на сервере работает Ы84 и Ы80 то помоему это все не критично.

EvaLine, мы наверное все же хотели бы услышать извинения по поводу студентов КПИ.

Сообщение отредактировал The0nline - Понедельник, 19.10.2009, 14:45

wertoletДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:33 | Сообщение # 24
Мышка ^^
Статус:
Это флудофорум мертвого клана с мертвого сервера. Мы если и играем то по инерции, большинство уже забили на Л2 и не вспоминают. Через клан прошло около трех-четырех сотен человек за 4 года, так что поздновато нас куда-то звать. Все надоело.

9I MblIIIK0

EvaLineДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:35 | Сообщение # 25
Статус:
Quote (The0nline)
EvaLine, мы наверное все же хотели бы услышать извинения по поводу студентов КПИ.

http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=1582 - сервер стабилен, да?

http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=1068 - крутой канал, да?

Quote (The0nline)
Да, и инфа с l2top.ru

топ не показатель вообще, куча реганных твинков и продажная администрация и накручивание рейтинга игроками. Сама так накручивала счетчики >_<

P.S.: а давайте тест? делаем Eva's Templar 82 lvl и я вам докажу что у вас этот класс ущербный и 60% скилов неюзабельны негде и не соответствуют шансам оффсерверов. пока что все нубы и все кажется сладким и вкусным, но что будет через месяц - два, когда все станут перекаченными и небудут донатить А грейд? Введете Ы, династи, Эпик бижу? Все это старо как мир Адена. Ваш проэкт настроен сколотить денег и по быстрому закрытся или переоткрытся под другим названием.

Quote (The0nline)

я так не считаю.

Ах, да - это мой форум

Fanage x16 - Stopped
Fanage x14 - ELF 85 lvl

The0nlineДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:39 | Сообщение # 26
Только пришел
Статус:
Quote (EvaLine)

http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=1582 - сервер стабилен, да?

Я про это писал. 3-е суток был мощный ддос. сервак упал, но течении нескольких минут подняли и он продолжил работу не смотря на то что ддос продолжался.
Потратив 100-200 баксов можно любому серверу делать по несколько дисконтов в день и у них на форуме будет по несколько таких тем. Мы специально их не косим, ибо как я говорил правды не боимся. Защиту же постоянно совершенствуем.

Quote (EvaLine)

http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=1068 - крутой канал, да?

И что? Такие темы есть на любом сервере. Где-то их просто трут модеры, а где-то стараются решить как у нас. Посмотри, ни одно сообщение не осталось без внимания. В 80% случаев просто кривые провайдеры. Еще 20% проблемы на магистралях. В Бельгии полетел шлюз, они трафик пустили спутником, у тех кто с определенных регионов был, и трафик шел через эту магистраль, были лаги. Но мы за 2 дня распетляли, ДЦ пустил в обход. Под Москвой еще была авария, тоже у подмосковья лаги были, почитай в конце. Так что это не показатель. В том топике 20 человек, это меньше 0,01% от всех. У остальных трасса отличная.

От нас до Теона пинг < 0,7 мс. ДЦ один и тот же. Канал хороший, поверь. Да, и кстати, у нас сервер интернациональный. Скоро запустим рекламу, у нас будет много народу из Европы.

KryptonДата: Вторник, 20.10.2009, 09:24 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Награды: 1
Статус:
The0nline,
дай 10кк на жизнь на твоем серве.на первый шмот) я на своем любимом шоге милиардер, если придешь я те подкину на первое время))) так что не жмотся

Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона

Крепко жму горло, искрене ваш...

EvaLineДата: Вторник, 20.10.2009, 10:46 | Сообщение # 28
Статус:
бгггг, сревер ждет зерг гномаф happy

Fanage x16 - Stopped
Fanage x14 - ELF 85 lvl

The0nlineДата: Вторник, 03.11.2009, 01:03 | Сообщение # 29
Только пришел
Статус:
Кто там переживал по поводу нашего места ;)

http://l2top.ru
Позиция в рейтинге: 5
Категория: Элитные серверы

студенты КПИ? ;)

EvaLineДата: Вторник, 03.11.2009, 01:51 | Сообщение # 30
Статус:
Выше ж писалось, что л2топ УГ продажный и накрученный. достаточно посмотреть ники голосующих, сплошные твинки.

а банер дааа, сразу видно, серьезные люди. чего уж...

Fanage x16 - Stopped
Fanage x14 - ELF 85 lvl

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025