Приглашаем вас на новый сервер Lineage II х7 (Gracia Final)
|
|
TheOnline | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
Только пришел
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте, уважаемый друзья! Я представитель нового сервера l2.theonline.ru . Нами был проделан трудный путь, цель которого была создать сервер который максимально приближен к официальному, но с более комфортными для игры рейтами. Наверное каждый мечтал бесплатно поиграть на хорошем сервере, на рейтах, которые позволяют даже людям, которые играют всего пару часов в день, быть частью игрового процесса. Сегодня я рад сообщить вам что мы справились с поставленной нам задачей и наш сервер на 99% приближен к официальному. Без укоризненно работают такие интересные элементы игры как: Пайлака, Hellbound, континент Грация, со всеми квестами, полетами воздухе, воздушным рейд боссом, Битва за земли, все виды камалок, осады всех замков, все эпические боссы с их оригинальными характеристиками, умения так как они должны работать, осады фортов и всех клан холлов На нашем сервере безупречная геодата, что за частую является весьма немаловажным фактором. Кажется что всего этого не может быть, что все это очередной пиар ход и обман? Но это не так! И вы можете сами в этом убедиться, если зайдете на сервер. Если вы не собираетесь ближайшее время менять сервер, все же зайдите и взгляните на сервер, возможно, вы передумаете Все подробности вы можете найти на нашем сайте http://l2.theonline.ru (У нас не L2j эмулятор, мы используем официальное ядро) http://l2.theonline.ru/index.php?do=static&page=files - Тут вы можете скачать патч для игры на сервере. http://l2.theonline.ru/index.php?do=static&page=server - Рейты и технические данные сервера. http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=630 - Отзывы игроков которые играют на сервере. Запуск сервера был 4 октября и в первый же день сервер набрал онлайн в 1000 человек. И с каждым днем он растет. Мы ждем вас, заходите!
|
|
| |
wertolet | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
Мышка ^^
Статус: 
| Даша убей бота плиз.
9I MblIIIK0
|
|
| |
|
The0nline | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:01 | Сообщение # 4 |
Только пришел
Статус: 
| Quote (EvaLine) однозначно и не доживет даже до нового года. Не делайте скоропостижных выводов! Я специально зайду поздравить вас с НГ. :)
|
|
| |
wertolet | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:26 | Сообщение # 5 |
Мышка ^^
Статус: 
| Quote (TheOnline) мы используем официальное ядро) Пативэн уже выехал. Саркисянофф не терпит конкуренции. Правила сервера УГ, очередное логово вахтеров. ГМы это УГ, вахтеришки, ни разу не встречал нормального ГМ. Все сервера, где они есть УГ. Предсказываю купленные осады, помощь ГМ на эпиках, кланы братьев одмина и остальные прелести гфш. Судя по слащавым отзывам игроков анальная премодерация в действии, шог стайл еба. Сервер на Golden Telecom, самая хреновая связь по России, постоянные потери пакетов на узлах. Помню три месяца мучений было , пока шоки не сменили провайдера.
9I MblIIIK0
Сообщение отредактировал wertolet - Пятница, 16.10.2009, 11:26 |
|
| |
|
FallenDominion | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:34 | Сообщение # 7 |
БДха
Награды: 2
Статус: 
| а вы щя де гамаете то?)
Телевизор это постель, где тебя хотят все иметь [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
wertolet | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
Мышка ^^
Статус: 
| Я в 4sonline.ru бюджетную пародию на WoW рубаюсь, и пытаюсь закачать аллоды.
9I MblIIIK0
|
|
| |
xMenace | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: 
| Лег го лучше в WoW со мной =)))
|
|
| |
wertolet | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
Мышка ^^
Статус: 
| Там клиент большой качать долго.
9I MblIIIK0
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: 
| The0nline, чувак нарисуй мне 9 гномов ноблов 85 лвла с кучеи сапортов в династии шмота и что нить из Ы84 =) заточеных на +100500 и я буду вечно играть на твоем серваке
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона Крепко жму горло, искрене ваш...
|
|
| |
|
Krypton | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: 
| TheOnline, ах да забыл еще нарисуй 2 епик сета, 1 с фринтезой и белом, и 2-й с валиком
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона Крепко жму горло, искрене ваш...
|
|
| |
The0nline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:17 | Сообщение # 14 |
Только пришел
Статус: 
| Quote (wertolet) Там клиент большой качать долго Подойдет любой руофф или евроофф (последний предпочтительнее). Krypton, мы таким не страдаем.
|
|
| |
|