Ру офф
|
|
wertolet | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:18 | Сообщение # 1 |
Мышка ^^
Награды: 0
Статус: 
| читаем типа опрос http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=237820 читаем факи ) http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=243850 опрос=фикция Quote Ограничение - один клиент единовременно на одном компьютере. Quote Одним из основных условий соглашения является запрет на единовременных запуск более одного клиента игры на одном компьютере. Мы вынуждены соблюдать данный пункт в своей работе. Quote Этот момент изменяться не будет. Один компьютер - один запущенный клиент. Ну а потом саппорту надоело и ответ стал типовым) Quote Один компьютер - один запущенный клиент. Quote Будет ли наказываться кидалово( имеются ввиду не взлом акков) а к примеру развод на доверии, внутриклановые лохотроны итд.... Нет, т.к это игровой момент. Здраствуй милый шок, ведь здесь этих уродов все таки банят) Quote Возможны какие-либо не значительные модификации клиента не вмешивающиеся в работу пакетов сервер-клиент? (прим: зум патч, дроп-спойл патч и т.д.) Мы против модификаций клиента игры в любых вариантах. Возможно ли со стороны Инновы создание так называемого аггропатча? Любые модификации игрового клиента будут запрещены. пока иннова, нам не по пути.
9I MblIIIK0
|
|
| |
GreenLord | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: 
| Ну понятное дело коннект от одного компа они могут проследить, но как они будут прослеживать изменения клиента (агро патч, рассификатор, зум), по логам чтоль? Не запарятся ли? Просто даже интересно стало...
|
|
| |
EvaLine | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |
светлячоГ :D
Награды: 6
Статус: 
| ну если осилить и дочитать дальше форуи Инновы по вопросу окон, то они все таки разрешили запуск несколько оконс одного компа. Видела на гохе ссылки на ответы Инновы. Если кто интерисовался компанией "Innova" тот наверняка мог заметить, что у компании существует на данный момент несколько бесплатных серверов CS и вроде Варкрафта. А в недалеком прошлом стоял также сервер Лины, который вроде долго не продержался. Это все на мой взгляд напоминает не столько Шок, а столько проект Аббис, на базе которого расположена уйма серверов к различным видам игр. Также, если читать между строк форум 4game, можно заметить один вопрос, который задавался игроками - будут ли исправляться возможные баги геодаты и прочего, на что последовал приблезительный ответ: Исправлениями багов занимается создатель игры (тоесть НЦсофт) и то что компания Иннова ничего делать не будет. из этого сделала для себя вывод: Переходить на еще 1 фришку в которой изменятся только хроники и добавят валенки и буденовку не имеет смысла.
Fanage x16 -    Stopped Fanage x14 -    ELF 85 lvl
|
|
| |
wertolet | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:48 | Сообщение # 4 |
Мышка ^^
Статус: 
| Quote (GreenLord) Ну понятное дело коннект от одного компа они могут проследить, но как они будут прослеживать изменения клиента (агро патч, рассификатор, зум), по логам чтоль? Не запарятся ли? Просто даже интересно стало... думаю будет запуск типа, как через апдейтер шоковский, и проверка файлов на контрольную сумму. Вообще есть много способов это осуществить. Quote (EvaLine) ну если осилить и дочитать дальше форуи Инновы по вопросу окон, то они все таки разрешили запуск несколько оконс одного компа они написали, если перевести на понятный язык - "спалитесь забаним"
9I MblIIIK0
Сообщение отредактировал wertolet - Среда, 22.10.2008, 10:50 |
|
| |
GreenLord | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус: 
| [quote=wertolet]думаю будет запуск типа, как через апдейтер шоковский, и проверка файлов на контрольную сумму. Вообще есть много способов это осуществить.[/quote] Мне кажется мало уже тех, кто играет через апдейтер, все меняют системку, добавляя свои файлы (агр и тд) и заходят напрямую через игровой фал .ехе Вопрос только в том, будет ли игра запускть при таком условии, в обход апдейтера. ПС Как практика показала, пока что лучше ШОКов и Абисса ничего нету, везде какие то недоработки или ещё хз что за ерунда.
Сообщение отредактировал GreenLord - Среда, 22.10.2008, 12:58 |
|
| |
wertolet | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:10 | Сообщение # 6 |
Мышка ^^
Статус: 
| Ру офф пока закрытый бетатест, в ноябре начнется открытый. Там и посмотрим.
9I MblIIIK0
|
|
| |
Try2GetMe | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:29 | Сообщение # 7 |
БишкО
Награды: 1
Статус: 
| Полюбому попробую поиграть там) тем более тут у меня можно сказать все законечно Ток чувствую надолго это непродолжится, одному без вас скучно играть  Добавлено (04.11.2008, 15:29) --------------------------------------------- Скрин с ЗБТ) 
|
|
| |
wertolet | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
Мышка ^^
Статус: 
| Мдя, русификация дубовая)
9I MblIIIK0
|
|
| |
Try2GetMe | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:34 | Сообщение # 9 |
БишкО
Награды: 1
Статус: 
| они все тупо через переводчик перегоняли)) Если так и оставят то это жестко-)Добавлено (05.11.2008, 12:34) --------------------------------------------- да и ваще нахрена они начали переводить 
|
|
| |
molinaro | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:18 | Сообщение # 10 |
Только пришел
Статус: 
| Ай эм нагибатор фор ЗБТ =)
Сообщение отредактировал molinaro - Суббота, 08.11.2008, 01:18 |
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 18.11.2008, 03:07 | Сообщение # 11 |
Только пришел
Статус: 
| Друзья простите, но 95% написанного в этом топике полный бред. Шок как был ГФШ так им и останется на всегда. Офф он и есть офф, и мне абсолютно похуй, чей он, хоть негров. По поводу двух окон могу сказать одно, сходите на NA и поиграйте там в кучу окон.....не хотите.....денег жалко....о ну тогда лучше ногебать ГФШ на котором 300 реальных людей, а остальные боты и твинки. Грошь цена такому серверу. Вроде высказался. Отдельное спс за лив из клана. Теперь будет проще уйти на офф. Прощайте друзья.
А хуле?
|
|
| |
Coros | Дата: Вторник, 18.11.2008, 05:32 | Сообщение # 12 |
Только пришел
Статус: 
| Felis, ты как будто обиделся на то что тебя временно отстранили =) Вон, GrafMaksimus думаю абсолютный рекродсмен по вылетам и вступлению в клан, стабильно раз в 2 недели его Лорд воспитывает. Так что не кукси )Добавлено (18.11.2008, 05:32) --------------------------------------------- Да, поиграл я на ЗБТ, докачался до 40 лвл и ТАК СКУЧНО стало от осознания что это все напрасно и вайп будет, забросил тут же. До официального открытия точно на шоке буду. Тем более тут осады интересные ожидаются, а на оффе все из себя нубов строят и нихрена не делают, даже гиран там был без хозяина...
|
|
| |
wertolet | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:05 | Сообщение # 13 |
Мышка ^^
Статус: 
| Felis, не бери в голову, играть много вредно, расслабься Иннова известна своими фэйлами, типа засильем "друзей" одмина на РФ онлайн, так-что не надо ждать от них многого. Я знаю все недостатки шоков, и фришардов вообще, и их преимущества тоже. А на офф не тянет, я не хардкор прогамер, мне нужен комфорт)
9I MblIIIK0
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Статус: 
| Quote (Coros) GrafMaksimus думаю абсолютный рекродсмен по вылетам и вступлению в клан, стабильно раз в 2 недели его Лорд воспитывает. хм странно) я всего 6 раза вылетел 1 раз 1.5 года назад) 1 раз год назад, ну и 4 раза за лето)
|
|
| |
MEGAREX | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: 
| Проовал запускать клиент через систем, куй, вообще нулевая реакцияи запускаеца он ток через апдейтер, ГГ коенчно кто осилит сломать на релизе таму флаг в попу, ибо сперва апдейтер проверяет файлы (обязательно иначе куй запустит клиент(!), а после него при запуске клиента его проверяет ГГ(он же GameGuard) , так что кто хочет обходить защиту руоффа, ищите способ сломать ГГ грации руоффа =)
>>Merc1leSs - RUOFF x1 Lineage Classic [АКТУАЛЬНО]<< >>Merc1leSs - FANGE.RU x1200 Interlude [АКТУАЛЬНО]<< >>Merc1IeSs - ШОК-5 <<[НЕ АКТУАЛЬНО]
|
|
| |