|
 |
Welcome to UHTPAHET |  |
 |
Среда, 30.07.2025, 14:10 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
Удачи клану...
| |
1stAssasin | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня вечером ливнул клан из за ссоры, отвечу на итнтересующие вопросы: 1. Почему у нас в клане существует разделение на уф и ин... В виду того что люди из уф были бок о бок друг с другом не 1 год существует такая вещь как искреннее доверие, взаимопонимание, знание. Поэтому и держатся все друг друга, это не в один день приходит...Попривыкнут все и клан Интранет тоже станет общей семьей, и почему например ИН и УФ, многие в клане тоже играют сами по себе... 2. Вы качаетесь в ИТ дак возьмите сапортов... когда я был за свс кто то качал меня кроме дестров? которые тоже не роботы сидеть днями в ИТ, кто то на Рому фбра говорил почему ты сонг не прокачал, а откуда он его прокачает если у него сп ни фига нету? далее ИТ это способ заработок денег, там тоже у дестров все предусмотрено потому что квест у каждого подряд быть не должен, поэтому они там загорают чтобы и итемы повыбивать на рецепты, но конечно же всех дороже сп которое которое очень сильно съедается если в пати много народу... а саб сапорта прокаченный обязательное условие разве не так? Даша ты например мне ни разу не предложила мол давай дуй за свс я тебя качну, ты занималась Фунтиком.... кто еще соглашался кроме дестров (Вовы,Кири,Ромы) покачать? все заняты барыжничеством раскачиванием твинков на олимп, прокачкой сабов, и просто делами в реале!!! 3. ты идиот вот это меня зацепило, я далеко не идиот как ты Даша считаешь, я если ты следила за сабами некр/сх/свс/хавк у меня нету дестра!!!!!! за мага качать сапов? я не помог разве Иринке-гермионе когда она попросила чтобы ей до 75 качнули сколь ко то там процентов не помню вроде 25?, я помог ей кто то меня еще просил о каче? ты за Фунтю просила я тя разве не качал? и где после этого всего тут мой идиотизм? все бросить и качать дестра до 79 а потом всех сапов в ИТ качать? я не вижу чтобы в клане было уважение! тебе очень просто сказать ты идиот потом ты и ты там тоже и это не в шутку сказано, ты не уважаешь сокланов! Уважаешь только тех кто долго с тобой играл (еще один + к вопросу о разбиении клана на группы (это только мое мнение))
Что есть любовь, когда тебя не любят? Когда гадаешь: где сейчас она? Когда сидишь и дождь рисуешь У одинокого окна...
|
|
| |
wertolet | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
Мышка ^^
Статус: 
| Ну блин, на пару дней нельзя оставить. Уже успели посраться(
9I MblIIIK0
|
|
| |
W1NTER | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: 
| мм,как я понял у кого есть дестр тот идиот? и на скок я понмю я не мало людей качал,и Ромка и Киря.
~Lost in zerG~
|
|
| |
EvaLine | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:40 | Сообщение # 4 |
светлячоГ :D
Награды: 6
Статус: 
| Ы? как всегда виноват парламентер ты всего лиш спросил почему вышел Дима (Аовин)? верно? я тебе передала его мнение о случившемся. А то что ты ливнул в панике клан, недослушав до конца диалога, не сделало тебе чести. Quote (1stAssasin) ты не уважаешь сокланов! Уважаешь только тех кто долго с тобой играл Вот тут мой мальчик ты глууууууубоко заблуждаешся Quote (1stAssasin) Даша ты например мне ни разу не предложила мол давай дуй за свс я тебя качну, ты занималась Фунтиком... А ты знаеш что такое играть год онли саппортом? думаю нет, и даже капли того не представляеш. З.Ы. имхо тема для флуда и срача, терь к моим титулам добавится стерава и истеричка как я понимаю, но тема правильная, клану удача пригодится. не раз на моих глазах он опускался в самый низ и потом благополучно восстанавливался. как известно постоянно белых полос не бывает, должны быть и черные - но есть люди которые это понимают.........
Fanage x16 -    Stopped Fanage x14 -    ELF 85 lvl
|
|
| |
FallenDominion | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:20 | Сообщение # 5 |
БДха
Награды: 2
Статус: 
| Quote (EvaLine) не раз на моих глазах он опускался в самый низ и потом благополучно восстанавливался у нас все время полосы. самые стойкие еще тут =)
Телевизор это постель, где тебя хотят все иметь [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
1stAssasin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:53 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус: 
| не собираюсь дальше сраться одного слова "идиот" мне хватило чтобы это назвать оскорблением, ливнул потому что не соберался слушать дальнейшее говнополивательство "я тебе передала его мнение о случившемся" Даша ты кем себя хочешь показать? невинной? что мол не ты мне эти слова говорила а якобы Димка, и если я не дестр то какого .... ты до меня докопалась? почему я то идиот? Если ты перестраиваешь уже диалог в пользу себя то тогда ты просто "лгунишка врунья врушка и т.п." хотя в кч ты даже не говорила с чьих слов все идиоты в том числе и я. "А ты знаеш что такое играть год онли саппортом? думаю нет, и даже капли того не представляеш" а почему я должен это представлять? мне оно надо? условие клана 1 саб сапорта я его выполнил, то что у тебя саппорты все сабы я не виноват у каждого свое предназначение. "терь к моим титулам добавится стерава и истеричка" это твои проблемы с твоим характером! я титулов тебе не давал и не даю.... хотя считаю что оскорбление это ваще последнее говно до которого может прибегнуть такой долгоиграющий человек, тем более девченка, я спросил нормально не зная и можно было наверно Даша ответить мне по хорошему или ты как считаешь? Добавлено (06.12.2008, 09:49) --------------------------------------------- на этом все больше на эту тему не говорю, елсли Даша за свои слова тебе всегда так трудно извинятся то ты законченный человек... Добавлено (06.12.2008, 09:53) --------------------------------------------- PS "Вот тут мой мальчик ты глууууууубоко заблуждаешся" я писал везде только свои мнения могу оказаться правым ,а могу заблуждаться, но в отношении некоторых человек ты произнесла свои слова, и если уважая ты называешь их, в том числе и меня "идиотами", то может ты что то путаешь с понятием "уважение"
Что есть любовь, когда тебя не любят? Когда гадаешь: где сейчас она? Когда сидишь и дождь рисуешь У одинокого окна...
Сообщение отредактировал 1stAssasin - Суббота, 06.12.2008, 09:45 |
|
| |
molinaro | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
Только пришел
Статус: 
| Какая интересная тема :) [quote=EvaLine]А ты знаеш что такое играть год онли саппортом? думаю нет, и даже капли того не представляеш. [/quote] Интересное заявление,да ещё и в условиях шока так вообще смешно. Ты ещё скажи что кач нереально сложно сапортом :D
|
|
| |
EvaLine | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:01 | Сообщение # 8 |
светлячоГ :D
Награды: 6
Статус: 
| Quote (molinaro) Ты ещё скажи что кач нереально сложно сапортом :D для меня, лично это труда не составляет абсолютно никакого. Речь шла о другом игроке.
Fanage x16 -    Stopped Fanage x14 -    ELF 85 lvl
|
|
| |
MEGAREX | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус: 
| Мля кому заебись легко качать сапортов, я вам дарю БВ сет, хому +0 с СА и С люксор бижу, и ебоште такого сапорта с таким эквипом, я лично знаю что это такое, и конечно хуле тяжелого то вкачивать сапорта у кого фул пати бото-сапов на жопе висит, а я всё что мог себе позволить на кач сапа в БВ с хомой +0 и люксор бижей на 60+ это максимум овера или 2-ое ЕЕ 72 левела, от которого был толк только МП. А то мля скажи кач сапорта нереал --> Да нереал без пати, прочувствовал на себе, ибо ботов под жопой не имею и эквипа не имел по причине что чар был взломан и раздет в ноль. Делаем выводы мега раскачивальщики сапортов в лёгкую
>>Merc1leSs - RUOFF x1 Lineage Classic [АКТУАЛЬНО]<< >>Merc1leSs - FANGE.RU x1200 Interlude [АКТУАЛЬНО]<< >>Merc1IeSs - ШОК-5 <<[НЕ АКТУАЛЬНО]
|
|
| |
molinaro | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:56 | Сообщение # 10 |
Только пришел
Статус: 
| MEGAREX я когда начал качатся дестром у меня был БВ тяж сет и ГС с СА и баф ПП 74,потом потихоньку вкачал ПП до пова,потом вкачал БД,потом варка до 78 потом начал потихоньку шмот мутить . А как ты ноеш так конечно хер чего добьёшся. С такими придьявами - "вы там с пачкой ботов качаетесь ,в топ шмоте" вообще удалили Ла2 с винта!
|
|
| |
MEGAREX | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: 
| Я и не ныл, а добивался, БД качать это тебе не ЕЕ вкачивать с 1 скилом по 1 мобу и с ебанутым эквипом и дохерищей топ варов, нежети как знаешь не море и не на всякую сходишь с хомой нулёвой + комп у меня ни не ебаца какой чтоб сапов по 5 окон грузить, 2 максимум. Пф, это не повод чтоб удалять чё то с компа, я мог её удалить ещё когда чара в ноль раздели с 0 аденами в кармане, я продолжил играть и не ныл, спасибо ребятам поддержали в трудный момент, хотя я к этой херне отнёсся нормально ибо из-за игры всё кидать и т.д. и бегать плакаца ой чё делать ой мля меня раздели всё уйду с серва, удалю чара дет сад.. Мне и в С побегать было по приколу и продолжаю игратьк ак ни в чём не бывало, максимум я ныл только когда захдишь в игру, всем подавай ЕЕ с повом, а когда заходишь пишешь ищу пати на кач, всем похер все своими делами заняты это как бы нормально.. Так вот чтоб у сапов которых вы требуете на кач было то что вам нужно , помогите им вкачаца, а не типо "ЕЕ ищет пати на кач!" "А ЕЕ с повом?" "Нет" , "Сорри,тогда не надо.."
>>Merc1leSs - RUOFF x1 Lineage Classic [АКТУАЛЬНО]<< >>Merc1leSs - FANGE.RU x1200 Interlude [АКТУАЛЬНО]<< >>Merc1IeSs - ШОК-5 <<[НЕ АКТУАЛЬНО]
|
|
| |
NobleDonkey | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:40 | Сообщение # 12 |
Бывалый
Статус: 
| и я людей качал!!!!!=)))) за дестра =)
|
|
| |
MEGAREX | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус: 
| Мне кажется чё там у вас случилось, все всё сделаи и сказали с горяча, нуна всем перед друг другом извиниться и всё норм, эт не дело ребят =)
|
|
| |
W1NTER | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус: 
| Quote (MEGAREX) Мне кажется чё там у вас случилось, все всё сделаи и сказали с горяча, нуна всем перед друг другом извиниться и всё норм, эт не дело ребят =) вот)правильно
~Lost in zerG~
|
|
| |
Aovin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:24 | Сообщение # 15 |
Бывалый
Статус: 
| угу конечно Рома и Киря "качают" кроме как обещания и нас итак много я от них ничего неслышал, качают только себя, тоесть уф как будто они одни ток в клане . Вова бывает качал но тоже попросить покачать его нериал если ток опятьже уф его непопросит. За нашими сокланами тоже наблюдал такую тенденцию но восновном все нормально было. Добавлено (07.12.2008, 23:24) --------------------------------------------- 1stAssasin, А о Даше ты зря так говоришь она очень многое делает и делала для клана и еще многое зделает для него )
|
|
| |
|
| |