|
 |
Welcome to UHTPAHET |  |
 |
Среда, 30.07.2025, 13:21 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
cкукота)
| |
W1NTER | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:48 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Krypton) глянем на афтора темы. помашем ему ручкой и покажим средний палеЦ ты глянь свои посты,и если не дурак поймешь кто первый начал Quote (AbstrusE) Вопрос спорный это не ток мое мнение)но и Эла)
~Lost in zerG~
|
|
| |
AbstrusE | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:15 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 3
Статус: 
| Вас, мегапапконагибаторов, послушать, так вам эпик надо давать только за то, что вы в клане есть, ну как же, вы ведь умеете "ложить" народ. А что бы вы делали без бафферов? И что-то я не наблюдал "народоложащего" в героях, видимо не очень-то он народ "ложит" Я не обсуждаю решение Эла дать ему кольцо Баюма, дал и дал, мне монописуально. Я лишь высказываю свое мнение о полезности клану таких людей, которые якобы хорошо "ложат" народ Ибо не вижу ничего сложного в том, чтобы выделить вара мышкой и нажать клавишу, соответствующую "attack". И не надо мне расписывать, что нажимать надо не одну клавишу, а две, три, пять, десять, не надо) Я мало народу видел, которые реально используют больше одной клавиши в замесе. Включение ауры в расчет не беру) Из всех проф, больше клавиш юзают только маги (кидают глум или саррендер и вортекс) и овер (ну тут уж сам Бог велел подебафать). А вот вовремя и грамотно пробафать - вот это гораздо сложнее. А все эти "папки" только и умеют, что убегать от бафа, орать потом, мол какого х*я я без бафа/сонга/данса, хвастаться, сколько фрагов они набили за замес, а банальную задачу, типа лока варовских бишей/ЕЕ, выполнить не могут, ну как же, другой "папко" больше фрагов набьет, пока я биша центрить буду, нах*я мне это надо... Так что, повторюсь, вопрос спорный
Бороться за мир с оружием в руках - все равно, что трахаться за девственность.
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:50 | Сообщение # 48 |
Полковник
Статус: 
| Quote (AbstrusE) И что-то я не наблюдал "народоложащего" в героях, видимо не очень-то он народ "ложит" а то хавки на олимпе не рулили это не считается?) да я и не грю что за лука надо много кнопок нажимать)речь то идет о том,полезно ли было ему кольцо давать,не спорю что сапорту играть тяжелее,но ему не так уж нужно будет колечко то)да вообще за любой клас легко играть,кроме ее и биша)
~Lost in zerG~
|
|
| |
wertolet | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:00 | Сообщение # 49 |
Мышка ^^
Статус: 
| W1NTER, стабильной пати луков у нас никогда не было. Пачка магов набиралась всегда, пати лукарей дай бог на одном замесе из пяти. И то через раз половина была в мадже с корягами и без третих проф.
9I MblIIIK0
|
|
| |
AbstrusE | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:05 | Сообщение # 50 |
Полковник
Статус: 
| Quote (W1NTER) но ему не так уж нужно будет колечко то) И поэтому всех сапов мимо эпика, по твоей логике?) Типа "а нахрена сапу эпик, он же сап", так что ли? Да и не сказал бы, что Баюм сапу не нужен, скорость каста частенько решает.
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:19 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус: 
| Quote (wertolet) W1NTER, стабильной пати луков у нас никогда не было. Пачка магов набиралась всегда, пати лукарей дай бог на одном замесе из пяти. И то через раз половина была в мадже с корягами и без третих проф. ну хз хз,когда я был всегда фулка луков была в драках и епиках,иногда бывало что был лук мадж сет драк лук и без епика. Quote (AbstrusE) И поэтому всех сапов мимо эпика, по твоей логике?) Типа "а нахрена сапу эпик, он же сап", так что ли? Да и не сказал бы, что Баюм сапу не нужен, скорость каста частенько решает. эм)))тупик)ну решал се равно Эл,так что я в раздачу даже не сувался,спрашивали,говорил свое мнение. по моей логике так должно быть-ак баюм(лукам магам)закен тарас(сапортам)баюма мона еще бишам и ее-это если с епиком идет напряжка.мб я и ошибаюсь)
~Lost in zerG~
|
|
| |
EvaLine | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:04 | Сообщение # 52 |
светлячоГ :D
Награды: 6
Статус: 
| Quote (W1NTER) вы ушли из-за того что тут больше нечего делать без народу) во во еще один недостаток, забыла вписать. Смысл играть с мобами ? а про убевать, так с играющих убиваторов в интранете были тока маги и всегда ставка делалась на них) Quote (W1NTER) ну решал се равно Эл,так что я в раздачу даже не сувался решало бухло 100% З.Ы: федьке медальку за длинную речь о защите саппорт классов 
Fanage x16 -    Stopped Fanage x14 -    ELF 85 lvl
|
|
| |
AbstrusE | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:58 | Сообщение # 53 |
Полковник
Статус: 
|
|
|
| |
ShookOnes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:23 | Сообщение # 54 |
Майор
Статус: 
| Quote (AbstrusE) а банальную задачу, типа лока варовских бишей/ЕЕ, выполнить не могут о чем речь вообще? ты сколько раз был со мной в пати когда я на арчере?
|
|
| |
AbstrusE | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:28 | Сообщение # 55 |
Полковник
Статус: 
| Я был на достаточном количестве замесов, и частенько оставался без маны в течение 2-3 минут, стало быть луки не справлялись со своей главной задачей. Этого достаточно.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:30 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: 
| Quote (W1NTER) а гномов твоих покачать?))) мох гномов покачать? попрошайничество? я всегда был платежеспособным. за качь я тебе предлагал плату. и всегда разным товаром. купи продай называется. простые рыночные отношения. хотел нанять тебя в качестве драйвера. типа если сам не можешь найми кого нить кто это хорошо делает и заплати ему. и явно не прошайничество. ты отказывалсо от платы. но в конце я настоял на своем и заплатил. тат кольцо+4 хотябы. ты его отдал грин лорду. мы оба это знаем. так что твои доводы моего попрошайничества в каче гномов безосновательны. и пахнет пиздежом. есть еще какие нить факты моего так называемого попрошайнства? выкладывай. я с легкостью аспорю их и дкажу что ты пиздун по этому вопросу
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона Крепко жму горло, искрене ваш...
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 16.04.2009, 13:31 |
|
| |
ShookOnes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:32 | Сообщение # 57 |
Майор
Статус: 
| Krypton, глотай
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:25 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: 
| Вова, бери пример со степы. вот так надо апелировать и доказывать уничтожающие факты . а не так как ты чето там ляпнул и думаешь что прав))) Степа респект, подсуетилсо ток я не понял о чем речь на скринах, абсолютно мб там идет речи о бафе ибо на скринах баф гавно))) но понт не засчитан! ибо там не упоменается чего я точно хотел Степа ищи еще
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона Крепко жму горло, искрене ваш...
|
|
| |
ShookOnes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:39 | Сообщение # 59 |
Майор
Статус: 
| не строй девственницу тут из себя, ты прекрасно знаешь что речь на скрине об эпике p.s. больше смайлов, люди любят идиотов
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:09 | Сообщение # 60 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Krypton) Вова, бери пример со степы. вот так надо апелировать и доказывать уничтожающие факты Дима ты еплан?)мне надо было делать скрины по поводу просьб?) Quote (ShookOnes) не строй девственницу тут из себя, во во,я не когда почти не отказывал в просьбах,многие не дадут соврать,что я качал твоих гномов,за просто так,почему то потом ты стал предлогать оплату,видать думая"почему же он начал отказывать иногда,мб предложить че нить" так что о просьбах разговор я думаю окончен?Добавлено (16.04.2009, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (AbstrusE) Я был на достаточном количестве замесов, и частенько оставался без маны в течение 2-3 минут, стало быть луки не справлялись со своей главной задачей. Этого достаточно. эх,была у мну мысл ролики сделать,ток руки не доходили)а на счет того что луки не решали задач...да если честно без луков мы бы просто не нужны были в али не кому,ибо основной урон соперникам делали мы,и не надо мне говорить что маги делают луков)давно уже проверено все)не в обиду магам
~Lost in zerG~
|
|
| |
|
| |