cкукота)
|
|
Try2GetMe | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:18 | Сообщение # 61 |
БишкО
Награды: 1
Статус: 
| Степа был норм луком, убивал вроде нормально,но норм пати луков всеравно никогда небыло у нас-) то варк 2 окном ,то кота нету,то бишы спят то еще чего-)
|
|
| |
AbstrusE | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:19 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 3
Статус: 
| Quote (W1NTER) основной урон соперникам делали мы Во-во-во, про что я и говорил, это называется "кто набьет больше фрагов" . Пойми ты наконец, что сделать больший урон - это не решить поставленную задачу. Quote (W1NTER) и не надо мне говорить что маги делают луков)давно уже проверено все)не в обиду магам И почему-то маги Интранета довольно часто выносили варовских луков Quote (EvaLine) а про убевать, так с играющих убиваторов в интранете были тока маги и всегда ставка делалась на них)
Бороться за мир с оружием в руках - все равно, что трахаться за девственность.
|
|
| |
Try2GetMe | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:19 | Сообщение # 63 |
БишкО
Награды: 1
Статус: 
| а если варк был не окном,то тот нес чушь в шоут и из-за этого кол-во луков в пати убавлялось)
Сообщение отредактировал Try2GetMe - Четверг, 16.04.2009, 20:00 |
|
| |
xMenace | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:03 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: 
| падлецы из-за вас потратил 20 минут ради того чтоб внимательно прочитать эти 5 страниц, итог "0" информации и т.п.
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:26 | Сообщение # 65 |
Полковник
Награды: 0
Статус: 
| а я вот не соглашусь) Quote (AbstrusE) Во-во-во, про что я и говорил, это называется "кто набьет больше фрагов" . Пойми ты наконец, что сделать больший урон - это не решить поставленную задачу. вообщем на эту тему мона бесконечно спорить) Quote (Try2GetMe) но норм пати луков всеравно никогда небыло у нас- было!))))просто почему то основной уклон был на сборе всегда магов.маг с луком может поспорить еси ток у него вал есть имхо
~Lost in zerG~
|
|
| |
wertolet | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:34 | Сообщение # 66 |
Мышка ^^
Статус: 
| Quote (Try2GetMe) Степа был норм луком, убивал вроде нормально,но норм пати луков всеравно никогда небыло у нас-) то варк 2 окном ,то кота нету,то бишы спят то еще чего-) Ты забыл еще, что луки любили разбегаться в стороны как тараканы, просрать баф гонясь за фрагом, сдохнуть под толпой варов и подставить ресающего биша, оставить магов без прикрытия патаму что кто-то просрал баф и они перебафывались и т.д. и т.п.
9I MblIIIK0
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:39 | Сообщение # 67 |
Полковник
Статус: 
| Quote (wertolet) Ты забыл еще, что луки любили разбегаться в стороны как тараканы, просрать баф гонясь за фрагом, сдохнуть под толпой варов и подставить ресающего биша, оставить магов без прикрытия патаму что кто-то просрал баф и они перебафывались и т.д. и т.п. вот на таких я кричал;)
~Lost in zerG~
|
|
| |
ShookOnes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:39 | Сообщение # 68 |
Майор
Статус: 
| Quote (wertolet) луки любили разбегаться в стороны как тараканы, просрать баф гонясь за фрагом, сдохнуть под толпой варов cкок не играл, такое помню только от криптуна и изредка димы аовин ;o Quote (Try2GetMe) а если варк был не окном,то тот нес чушь в шоут и из-за этого кол-во луков в пати убавлялось) убило))
Сообщение отредактировал ShookOnes - Четверг, 16.04.2009, 20:40 |
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:43 | Сообщение # 69 |
Полковник
Статус: 
| эх,жалко вы не видели как мы МД пачкой внв ганяли с хатаке на осадах)
~Lost in zerG~
|
|
| |
wertolet | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:43 | Сообщение # 70 |
Мышка ^^
Статус: 
| И все равно луков у нас считай не было.
9I MblIIIK0
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:44 | Сообщение # 71 |
Полковник
Статус: 
| Quote (wertolet) И все равно луков у нас считай не было. я оскарблен((((
~Lost in zerG~
|
|
| |
ShookOnes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:45 | Сообщение # 72 |
Майор
Статус: 
| wertolet, накидать до*уя скринов с выделенными в пати луками/саппами и описанием эквипа луков?))
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:46 | Сообщение # 73 |
Полковник
Статус: 
| Quote (ShookOnes) wertolet, накидать до*уя скринов с выделенными в пати луками/саппами и описанием эквипа луков?)) а я вот и так помню что луки норм у нас были
~Lost in zerG~
|
|
| |
ShookOnes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:49 | Сообщение # 74 |
Майор
Статус: 
| W1NTER, я то тоже, но кому-то возможно придеца это доказать xD
|
|
| |
wertolet | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:50 | Сообщение # 75 |
Мышка ^^
Статус: 
| А смысл че то там накидывать? Всегда было так - начинается осада, пачка магов уже готова, луков нет. Осада началась, начинают подтягиваться луки им не хватает того,сего или же их нет вообще. Или придет один и толку с него?
9I MblIIIK0
|
|
| |